Associação de Pais e Encarregados de Educação de escola EB1/JI D Dinis, escola situada em Odivelas

quarta-feira, 16 de outubro de 2013

Ementa Escolar

EMENTA SEMANAL
 14/10/2013  a 18/10/2013

Segunda -feira (14):
sopa................................. feijão verde
prato................................ esparguete com carne picada de vitela estufada com cogumelos
vegetais...........................alface e couve roxa
sobremesa.......................pera
pão.............................................................................................................
lanche - iogurte líquido de aromas e pão com fiambre de aves

Terça-feira (15):
sopa................................. de alho francês
prato................................ bacalhau desfiado com grão de bico, cenoura e batata
vegetais........................... tomate e pepino
sobremesa.......................banana
pão.............................................................................................................
  lanche - leite simples e bolacha maria


Quarta-feira (16):
sopa................................. creme de cenoura
prato................................ frango assado com massa espiral
vegetais...........................alface e cenoura ripada
sobremesa.......................salada de frutas 
pão.............................................................................................................
                         lanche - peça de fruta e pão com queijo


Quinta-feira (17):

sopa................................. feijão e couve lombarda
prato................................ lombinhos de pescada no forno com limão e ervas aromáticas acompanhado por arroz de cenoura
vegetais...........................macedónia de legumes
sobremesa.......................melão
pão............................................................................................................
          lanche - iogurte líquido de aromas e pão com fiambre de porco

Sexta-feira (18):

sopa................................. juliana
prato................................ pá de porco estufada com cenoura acompanhado com macarronete
vegetais..........................couve flor
sobremesa.......................laranja 
pão.............................................................................................................
          lanche - peça de fruta e pão de leite com manteiga 


A EMENTA PODE SER ALTERADA POR MOTIVOS IMPREVISTOS.
A VARIEDADE DA FRUTA SERVIDA À SOBREMESA ESTÁ CONDICIONADA AO SER ESTADO DE MATURAÇÃO E DISPONIBILIDADE NO MERCADO 

Sem comentários:

Enviar um comentário