EMENTA SEMANAL14/10/2013 a 18/10/2013Segunda -feira (14):sopa................................. feijão verdeprato................................ esparguete com carne picada de vitela estufada com cogumelosvegetais...........................alface e couve roxasobremesa.......................perapão.............................................................................................................lanche - iogurte líquido de aromas e pão com fiambre de aves
Terça-feira (15):sopa................................. de alho francês
prato................................ bacalhau desfiado com grão de bico, cenoura e batata
vegetais........................... tomate e pepino
sobremesa.......................banana
pão............................................................................................................. lanche - leite simples e bolacha maria
Quarta-feira (16):sopa................................. creme de cenoura
prato................................ frango assado com massa espiral
vegetais...........................alface e cenoura ripadalanche - peça de fruta e pão com queijo
sobremesa.......................salada de frutas
pão.............................................................................................................
lanche - iogurte líquido de aromas e pão com fiambre de porco
Quinta-feira (17):
sopa................................. feijão e couve lombarda
prato................................ lombinhos de pescada no forno com limão e ervas aromáticas acompanhado por arroz de cenoura
vegetais...........................macedónia de legumes
sobremesa.......................melão
pão............................................................................................................
Sexta-feira (18):lanche - peça de fruta e pão de leite com manteiga
sopa................................. juliana
prato................................ pá de porco estufada com cenoura acompanhado com macarronete
vegetais..........................couve flor
sobremesa.......................laranja
pão.............................................................................................................
A EMENTA PODE SER ALTERADA POR MOTIVOS IMPREVISTOS.
A VARIEDADE DA FRUTA SERVIDA À SOBREMESA ESTÁ CONDICIONADA AO SER ESTADO DE MATURAÇÃO E DISPONIBILIDADE NO MERCADO
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