EMENTA SEMANAL28/10/2013 a 1/11/2013Segunda -feira (28):sopa................................. sopa de feijão verdeprato................................ hambúrguer misto grelhado com massa espiralvegetais...........................alface e cenoura ripadasobremesa.......................laranjapão.............................................................................................................lanche - sumo néctar de fruta e pão com manteiga
Terça-feira (29):sopa................................. arinca cozido com batatas cozidas
vegetais........................... legumes salteados
sobremesa.......................fruta da época ou leite creme
pão............................................................................................................. lanche - leite simples e bolacha maria
Quarta-feira (30):sopa................................. juliana
prato................................ frango estufado com arroz de alho
vegetais...........................alface, milho e cenouralanche - peça de fruta e pão com queijo
sobremesa.......................melão
pão.............................................................................................................
lanche - iogurte de aromas e pão com fiambre de porco
Quinta-feira (31):
sopa................................. puré de cenoura e courgete
prato................................ massada de bacalhau e delícias do mar
vegetais...........................tomate
sobremesa.......................maçã
pão............................................................................................................
Sexta-feira (1):lanche - peça de fruta e pão de leite com manteiga
sopa................................. de couve lombarda
prato................................ carne estufada com feijão e arroz branco
vegetais..........................couve lombarda
sobremesa.......................banana
pão.............................................................................................................
A EMENTA PODE SER ALTERADA POR MOTIVOS IMPREVISTOS.
A VARIEDADE DA FRUTA SERVIDA À SOBREMESA ESTÁ CONDICIONADA AO SER ESTADO DE MATURAÇÃO E DISPONIBILIDADE NO MERCADO
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