Associação de Pais e Encarregados de Educação de escola EB1/JI D Dinis, escola situada em Odivelas

segunda-feira, 21 de outubro de 2013

Ementa Escolar

EMENTA SEMANAL
 21/10/2013  a 25/10/2013

Segunda -feira (21):
sopa................................. creme de abóbora e legumes
prato................................ tesourinhos de pescada no forno com arroz de cenoura, ervilhas e milho
vegetais...........................tomate
sobremesa.......................maçã
pão.............................................................................................................
lanche - iogurte de aromas e uma peça de fruta e bolacha maria

Terça-feira (22):
sopa................................. de alface
prato................................ almondegas de vitela estufada com esparguete 
vegetais........................... alface, pepino e cenoura
sobremesa.......................melancia
pão.............................................................................................................
  lanche - uma peça de fruta e pão com manteiga



Quarta-feira (23):
sopa................................. canja de galinha
prato................................ arroz de atum
vegetais...........................macedónia de legumes
sobremesa.......................fruta da época ou pudim de baunilha 
pão.............................................................................................................
                         lanche - sumo néctar de fruta e pão com fiambre de porco


Quinta-feira (24):

sopa................................. de cenoura e couve flor
prato................................ perna de perú estufada com arroz branco
vegetais...........................alface e tomate
sobremesa.......................pêra
pão............................................................................................................
          lanche - iogurte líquido de aromas e pão com queijo

Sexta-feira (25):

sopa................................. de feijão com hortaliça
prato................................ peixe vermelho no forno com batatas salteadas
vegetais..........................couve lombarda
sobremesa.......................banana
pão.............................................................................................................
          lanche - peça de fruta e bolacha maria ou de água e sal 


A EMENTA PODE SER ALTERADA POR MOTIVOS IMPREVISTOS.
A VARIEDADE DA FRUTA SERVIDA À SOBREMESA ESTÁ CONDICIONADA AO SER ESTADO DE MATURAÇÃO E DISPONIBILIDADE NO MERCADO 

Sem comentários:

Enviar um comentário