EMENTA SEMANAL21/10/2013 a 25/10/2013Segunda -feira (21):sopa................................. creme de abóbora e legumesprato................................ tesourinhos de pescada no forno com arroz de cenoura, ervilhas e milhovegetais...........................tomatesobremesa.......................maçãpão.............................................................................................................lanche - iogurte de aromas e uma peça de fruta e bolacha maria
Terça-feira (22):sopa................................. de alface
prato................................ almondegas de vitela estufada com esparguete
vegetais........................... alface, pepino e cenoura
sobremesa.......................melancia
pão............................................................................................................. lanche - uma peça de fruta e pão com manteiga
Quarta-feira (23):sopa................................. canja de galinha
prato................................ arroz de atum
vegetais...........................macedónia de legumeslanche - sumo néctar de fruta e pão com fiambre de porco
sobremesa.......................fruta da época ou pudim de baunilha
pão.............................................................................................................
lanche - iogurte líquido de aromas e pão com queijo
Quinta-feira (24):
sopa................................. de cenoura e couve flor
prato................................ perna de perú estufada com arroz branco
vegetais...........................alface e tomate
sobremesa.......................pêra
pão............................................................................................................
Sexta-feira (25):lanche - peça de fruta e bolacha maria ou de água e sal
sopa................................. de feijão com hortaliça
prato................................ peixe vermelho no forno com batatas salteadas
vegetais..........................couve lombarda
sobremesa.......................banana
pão.............................................................................................................
A EMENTA PODE SER ALTERADA POR MOTIVOS IMPREVISTOS.
A VARIEDADE DA FRUTA SERVIDA À SOBREMESA ESTÁ CONDICIONADA AO SER ESTADO DE MATURAÇÃO E DISPONIBILIDADE NO MERCADO
Sem comentários:
Enviar um comentário